コメント
退会ユーザー
みた感じ蕁麻疹だと思います!
疲れてたりするとでることもありますよー!あとアレルギーも遅延型もあります。
かいたりすると広がるので、写真撮っておいて患部を冷やして様子見てみてください。治るかと思います✨
そして休み明けに病院に行って相談されるといいかと思います💦😓発疹は甘く見るとあとあと大変なので…
退会ユーザー
みた感じ蕁麻疹だと思います!
疲れてたりするとでることもありますよー!あとアレルギーも遅延型もあります。
かいたりすると広がるので、写真撮っておいて患部を冷やして様子見てみてください。治るかと思います✨
そして休み明けに病院に行って相談されるといいかと思います💦😓発疹は甘く見るとあとあと大変なので…
「体」に関する質問
バケーションパッケージの宿泊者特典でレストラン予約していたのですが、(今日きてます) 子供が体調がすぐれず、食欲もないのでレストランをキャンセルしてモバイルオーダーにしようと思うのですが、アプリからキャンセ…
先々週の金曜から下の子熱で体調壊して、 そこから土日は熱なく元気で、 月火水熱で保育園 木曜やっと良くなって、 金曜日から保育園行って 土日月元気で 昨日の夜中きら熱いなー思ってたら 朝熱測ったら38.2度😭 長引く…
発達障害児2人を育てているんですけど、どこに行っても「お母さん無理しないで」「手を抜いていい」「息抜きして」って言われるんですけど、無理したくなくても毎日のように学校から呼び出されるし、手を抜きたくても手を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに熱とか風邪の症状はないですかね?そのあたりも参考に😊
102
コメントありがとうございます!
体調はすこぶるいいです。
食べ物で共通しているものもないのに、毎日出ます(・ω・`)
夜中に痒いとボリボリ掻いてることもあり…。
ゴールデンウィーク終わったら受診させます!
退会ユーザー
飲み物はどうですか?
そのあたりも書き出しとくといいかもしれないです。
薬やサプリもですね。
普段アレルギー出てなくても急になることもありますから、甲殻類や刺激の強そうなもの、ビールなどのお酒は控える方がいいかもしれないですね💦
お大事に😌
102
ありがとうございます!
飲み物はアルコールは毎日飲んでるので、そのせいじゃないかと思ってたんですが、日中飲んでない時もひどく出てるんですよね…。
そして、私が以前もらっていたマイザー軟膏つけて凌いでます…。
薬、サプリは何も飲んでません。
ここ1週間、時間帯限らず場所限らず出てて可哀想でした(・ω・`)冷やして様子見ます!