子育て・グッズ ベビービョルンの新生児から使える抱っこひもを購入したのですがかなり… ベビービョルンの新生児から使える抱っこひもを購入したのですがかなりかさばりますよね。お出かけ中に使わないときはどのように持ち運んでいますか?かばんに入りますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 新生児 抱っこひも ベビー ベビービョルン ベビ ままり コメント ウッディ 専用の抱っこ紐入れ使ってます🤗 5月4日 ままり ありがとうございます。 そういうものがあるんですね!! どちらで購入されましたか?🤔 5月4日 ウッディ 赤ちゃん本舗で抱っこ紐を買った時に特典でついてきました🙋♀️💦 でもネットとかにもある気がします🤔✨ 5月4日 ままり そうだったんですね!ありがとうございます! ネットで見てみます🔎 5月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そういうものがあるんですね!!
どちらで購入されましたか?🤔
ウッディ
赤ちゃん本舗で抱っこ紐を買った時に特典でついてきました🙋♀️💦
でもネットとかにもある気がします🤔✨
ままり
そうだったんですね!ありがとうございます!
ネットで見てみます🔎