子育て・グッズ 明日初節句を迎えます!子どもは離乳食なので、何かこいのぼりの形を作っ… 明日初節句を迎えます!子どもは離乳食なので、何かこいのぼりの形を作ってあげようかと思っていますが、100日祝いのように、それは別で赤飯や煮物、鯛など用意すればいいのですか😥? 大人用としてお寿司やオードブルなどは用意しますが、、、御膳に盛りつければいいのか悩んでます💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 離乳食 寿司 100日祝い みかん☆(1歳8ヶ月, 7歳) コメント とっきー うちの子も明日初節句です(^^) クックパッドで調べて、ご飯で鯉のぼりの形を作るのと、マッシュポテトと人参でアンパンマンを作るつもりです! 5月4日 みかん☆ アンパンは案にありませんでした!私も検索してみます♡ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
アンパンは案にありませんでした!私も検索してみます♡ありがとうございます😊