妊娠・出産 麻疹が怖いです😱予防接種は、一年前に二回目を受けていますが、念のため… 麻疹が怖いです😱予防接種は、一年前に二回目を受けていますが、念のため抗体検査を受けて今結果待ちです… 二回受けていても100人に1人は感染する事があるが、重症化せず風邪程度で済むと聞きました…。重症化しなかった場合、お腹の赤ちゃんへの影響ってどの程度なんですかね😭😭感染してしまえば、重症だろうと軽症だろうと、必ず流産や早産、障害が残ったりしてしまうんでしょうか😢 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 3 予防接種 早産 流産 赤ちゃん 体 R‥♡(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント けろち 麻疹は胎児ではなく母体の死亡率が6倍になるそうです😅 5月4日 R‥♡ ありがとうございます! 母体の死亡率が上がるんですか😱胎児かと思ってました…😵 5月5日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R‥♡
ありがとうございます!
母体の死亡率が上がるんですか😱胎児かと思ってました…😵