子育て・グッズ ミルクの飲む時間140CCを9分で飲んでしまうのは速いでしょうか?母乳実… ミルクの飲む時間 140CCを9分で飲んでしまうのは速いでしょうか?? 母乳実感を使っており乳首のサイズアップを 1ヶ月になったときにしましたが むせ混みと溢れだしてしまったので SSに戻し今まで使用してました。 今日試しにSにsizeアップしてみたら上記の通りです... 飲み終わるのが早すぎますか??💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 母乳実感 かこ(7歳) コメント ❤︎ 早くないと思います(^^) ちょうどいいかと🎵 15分以上かかるならサイズアップの目安なのでそれ以内なら合ってるという事です😊✨ 5月4日 かこ ありがとうございます! SSだと15分かかりました! サイズアップしたいと思います♥️ 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!
SSだと15分かかりました!
サイズアップしたいと思います♥️