雑談・つぶやき 家にパンケーキとポテトがあったからマクドのハッピーセットのプチパン… 家にパンケーキとポテトがあったから マクドのハッピーセットのプチパンケーキもどき作ってみた! 焦げたけどw マクドのおもちゃ乗っけて出したら息子が大喜び笑笑 「いらっしゃいませ〜」やって。笑笑 マクドよりいっぱい食べれる。幸せ❤︎ これで400円はやっぱマクド高いwww 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 おもちゃ ケーキ 息子 パン ☺︎☺︎☺︎ママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント あこ 最高のハッピーセットですね! 5月4日 ☺︎☺︎☺︎ママ 喜んでもらえたので良かったです! しばらくはこれでマクドから逃げれそうです。笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
喜んでもらえたので良かったです!
しばらくはこれでマクドから逃げれそうです。笑