コメント
🔰はじめてのママリ🔰
どれがいいかはケースバイケースです😅
母乳あげたくても出ないかもしれないし、同じ飲み口でも上手に飲める赤ちゃんとそうでない赤ちゃんがいますし。。
丸一年あるならその中でママとお子さんのベストを見つけられると思いますよ😃
ちなみにうちは完母で、今もあげてます❗️
ぴょん吉
自分も1年後に復帰の予定でほぼ完母で行く予定ですよー
体調悪い時はミルクにしたり搾乳したヤツを哺乳瓶であげたりしてます!
哺乳瓶はビンスタークのヤツを使ってますよー٩(ˊᗜˋ*)و
搾乳器はレンタルでメデュラ?メディラのを使ってますが私的には手がしやすいです (笑)
-
gomachan
お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
レンタルもあるのですね!それでも手がしやすいんですね😳そうなると高いもの購入してしまうと勿体無いですもんね!
ご意見ありがとうございました😊- 5月5日
かえで
復帰予定ではありませんが…
完母で、哺乳瓶もミルクも全く受け付けなくなってしまい途方にくれています😵笑
離乳食が進まないので栄養も考えてフォローアップミルクをあげたいのに全く飲みません😅
こんなタイプの赤ちゃんも居ますので参考にしてください。(´ω`)💕
-
gomachan
それは大変ですね😭友達にもそんな赤ちゃんがいてとても苦労してます💦
必ず飲んでくれるとは赤ちゃんによって違ういますしね!勉強になりましたありがとうございました😊- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私は生後1ヶ月までは混合で今は完母です!哺乳瓶拒否やミルク拒否されたくないので1日1回ミルクあげてます😊
哺乳瓶はピジョンのスリムタイプの200mlつかってます🙆♀️
搾乳機は使ってません!
-
gomachan
ピジョン人気ですよね!調べてみるとみんな使ってて良さそうだなと思いました(^O^)
ご意見ありがとうございました😊- 5月5日
gomachan
お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦そうですね、産んでみないとそこはわならないですもんね!昨日迷って、みなさんの意見を聞いてからと思って慌てて購入するのやめました(^^)もう少し吟味してみます!ありがとうございました😊