コメント
退会ユーザー
認可を落ちたら、入所の保留通知書が出るので、それをもって、給付金の延長ができますよ😊⭕️
ちなみに、2017年2月生まれの息子は、今年の2月入所で認可保育所を落ちて、そのまま育休と給付金を半年延長して、今年の4月入所でも認可保育所を落ちてしまい、認可外保育所に通って職場復帰しました😊🙌
退会ユーザー
認可を落ちたら、入所の保留通知書が出るので、それをもって、給付金の延長ができますよ😊⭕️
ちなみに、2017年2月生まれの息子は、今年の2月入所で認可保育所を落ちて、そのまま育休と給付金を半年延長して、今年の4月入所でも認可保育所を落ちてしまい、認可外保育所に通って職場復帰しました😊🙌
「会社」に関する質問
普段ユニクロ着ている夫ですが今日会社の人と飲み会(近所)があるのですが今日は義理兄に買ってもらったブランド服を着ていこうとしました。 飲み会で汚れるかもしれないのにわざわざなんで?って聞いたらこういう時しか…
旦那が亡くなった場合の死亡保険か、収入保障の保険を別でかけたいのですが、 どこかおすすめの生命保険会社ありますか?🤔 月々の支払いが安めのとこがいいです💦 死亡保険なら1000-2000万と思っていて、収入保障なら6…
正社員共働き(休みが取りづらい)ご家庭の批判を してる訳ではないので批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️ 我が家は今私が専業主婦で上の子(年少)が こども園に通っています。 近くに幼稚園もありますがこども園に…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
4月入園の通知が2月中旬に届いたので、その翌日にすぐ夏に見学してた認可外保育所に電話しました!
その時はまだ空き人数が、未定とのことでしたが、翌日に内定の電話をもらいました😊🙌
退会ユーザー
はい❣️認可と認可外で窓口や申請方法が異なります😊🙌
認可は市役所が取りまとめですが、認可外は保育園も直接やりとりをしますよ😊🙌なので、保育料も保育園によって異なります😊🙌
なのはな
認可保育所落ちてから、認可外の保育園はいつ申請したんですか?
なのはな
役所を通して再度申請して合否がくるんだと思ってました!電話で内定もらえるんですね😮
なのはな
そうなんですね!詳しくありがとうございます❤️