※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子がいる女性が、旦那との喧嘩について相談しています。喧嘩で悔しくて言ったことが気になるようです。みなさんは朝旦那と喧嘩しますか?

5ヶ月になる男の子がいます。今朝旦那と大喧嘩してしまいました。普段あまり言わないのに、喧嘩して、色々言われたら、カチンと来たらしく、言われたから悔しくて言ったらしいんですが、喧嘩の時に色々言うって普段から思ってるって事ですよね?みなさんは、夫婦今朝されますか?旦那さんはいいますか?

コメント

みさ

旦那としょっちゅう喧嘩しますが暴言とか吐かれますよ。
子供の前ではあまりしたくなくて子供の前でそんな口調悪くならんといてって言うのですが喧嘩するとカチンとくる性格なので…

• ひかり

ひかり

うちもです。かなりキレます!キレ方とか本当に子供みたいな感じで。
    そんなにキレて言う事?って思います!カチンとくると黙ってられないんでしょうけど!!

• 5月4日