子育て・グッズ 5ヶ月の男の子がいる女性が、旦那との喧嘩について相談しています。喧嘩で悔しくて言ったことが気になるようです。みなさんは朝旦那と喧嘩しますか? 5ヶ月になる男の子がいます。今朝旦那と大喧嘩してしまいました。普段あまり言わないのに、喧嘩して、色々言われたら、カチンと来たらしく、言われたから悔しくて言ったらしいんですが、喧嘩の時に色々言うって普段から思ってるって事ですよね?みなさんは、夫婦今朝されますか?旦那さんはいいますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 男の子 夫 夫婦 喧嘩 男 ひかり(6歳) コメント みさ 旦那としょっちゅう喧嘩しますが暴言とか吐かれますよ。 子供の前ではあまりしたくなくて子供の前でそんな口調悪くならんといてって言うのですが喧嘩するとカチンとくる性格なので… 5月4日 ひかり うちもです。かなりキレます!キレ方とか本当に子供みたいな感じで。 そんなにキレて言う事?って思います!カチンとくると黙ってられないんでしょうけど!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
うちもです。かなりキレます!キレ方とか本当に子供みたいな感じで。
そんなにキレて言う事?って思います!カチンとくると黙ってられないんでしょうけど!!