コメント

MASA
りんどう湖ハァミリー牧場が良いと思います( ^o^)ノ
トリックアート美術館、まぁ~行く途中に看板がいろいろあるから分かりますよ。

MASA
良かったです( ^o^)ノ
ラッキーですね…嬉しいです
りんどう湖ハァミリー牧場はキャラクターショー(ライダーショーやプリキュア)みたいな、割引チケット保育園で渡され行きました。
MASA
りんどう湖ハァミリー牧場が良いと思います( ^o^)ノ
トリックアート美術館、まぁ~行く途中に看板がいろいろあるから分かりますよ。
MASA
良かったです( ^o^)ノ
ラッキーですね…嬉しいです
りんどう湖ハァミリー牧場はキャラクターショー(ライダーショーやプリキュア)みたいな、割引チケット保育園で渡され行きました。
「施設」に関する質問
現在働いている、または働いていた介護施設での闇って何かありますか? 不正請求や、介護士による暴行など… 介護施設の施設長のある言動が原因で不信感が強くなりました。 また、祖母の面会に行くと最近祖母が顔を上げず…
仕事って一生懸命に頑張ったら 報われる日が来るのでしょうか…😰 介護施設で働いて10年以上経ち 産休等を経てユニット異動したのですが 嫌いな人だと粗探しや小言を言う リーダーの下で働くことになり💦 頑張っても頑張…
今度プール用オムツ着用で赤ちゃんもOKなプールに行きます!宿泊施設です。 10か月になる息子とプール大好き5歳の娘と旦那と4人です。10か月の息子とその後大浴場に入る予定でいますが、みなさんどうやって赤ちゃんと一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
いずどん
ありがとうございます。
結局、電話したら入園できると言われたので行って来ました。
りんどう湖もいいですね。
今度、行ってみます😊