コメント
ぱーこ
あります(^-^)
急におっきい声で泣くからびっくりしますよね!そして見に行くとぐっすり(⌒-⌒; )夢でも見てるのかなぁー。
anuenue
寝ながらイッヒッヒみたいな笑い方をすることがあります(^_^;)
一瞬なんですけどね。笑
-
ゆっちゃん☆
同じです!!
きゃはは、いひひひ、ふふっとかどれかの寝言言ってます!!
びっくりしますがおもしろいですf(^^;- 10月27日
なつみかん330
私の子もありますよ!
寝ていて急にギャン泣きってことも結構あります😅
怖い夢でもみたんだと思って、娘を一回起こして我に戻してから、また寝せていますよ(^-^)
-
ゆっちゃん☆
なんの夢見たのかなって思いますよね!あと、もう夢なんか見るんだと成長を目の当たりにします(^^)- 10月27日
ももちゃん
私の子もです!まだ0ヶ月ですが…ないたかとおもったら寝てます(*☻-☻*)
-
ゆっちゃん☆
慌てていくのにまた寝ていることが結構ありますよね!
うちの娘も0歳ですが0歳からもう夢を見ているのかとびっくりします(^^)- 10月27日
ままりん
私の子もです(°_°)
いきなり泣き出したり笑ったり、寝言みたいに声出したり…笑
寝ぼけているようなので放っておいたらまた静かに眠ります(*^_^*)
-
ゆっちゃん☆
見てると喜怒哀楽か忙しい感じですよね(^^)笑
楽しいですよね☆- 10月27日
いくままさん。
息子です(^-^)/
先日、ぎゃお!って叫んで寝てました(;^_^A
きっと夢で戦ってるんだなぁって思いました笑
-
ゆっちゃん☆
息子さん勇ましいですp(^^)q
見ているといろんな寝言などがあり、おもしろいし成長したなと思いますよね♪- 10月27日
もんちちいーよ
私の子もあります!
ケラケラ笑っててかわいいなーってほっこりします( ^ω^ )
成長の証なんでしょうね✨
-
ゆっちゃん☆
寝言でも笑ってる姿とか、かわいいですよね(^^)
赤ちゃんの時の寝言とか今しか見られないので楽しんで見ています☆- 10月27日
なつめろ
うちの子も急に泣き出したり、寝付く前後にいきなり肩震わせる感じで笑うことあります!
なんかかわいいですよね(*^_^*)
-
ゆっちゃん☆
そういう姿を見ると癒されるし成長してるのが分かりますよね(#^.^#)- 10月27日
ゆっちゃん☆
分かります!!
うちの娘はぎゃーと泣いたあとすぐにきゃははと笑いだすパターンが多いのでびっくりします(;゜∇゜)
あと寝相が旦那に似て悪いみたいで縦に寝せたはずが横になって寝ていました(;・ω・)笑