コメント

みんみん
産院でとらなくてもいいといわれました!😁

まぁ
私は1ヶ月検診までにきれいになるように洗ってあげてねって言われました!
うちの産院では脂って言われた気がします…毎日優しく洗ってあげてたら少しずつとれてきれいになりますよ😊
-
ぺりー
皮脂と別に、生後すぐはホルモンの影響でおりものや生理みたいなのがあるみたいで💦
うまく取れないので、1ヶ月健診のときに聞いてみようかな!- 5月4日
みんみん
産院でとらなくてもいいといわれました!😁
まぁ
私は1ヶ月検診までにきれいになるように洗ってあげてねって言われました!
うちの産院では脂って言われた気がします…毎日優しく洗ってあげてたら少しずつとれてきれいになりますよ😊
ぺりー
皮脂と別に、生後すぐはホルモンの影響でおりものや生理みたいなのがあるみたいで💦
うまく取れないので、1ヶ月健診のときに聞いてみようかな!
「おしっこ」に関する質問
試しにトレパン履かせてみたら朝からおしっこうんち普通にしてもう3枚目です😂 これっていつかトイレでしなきゃって分かってくれるんですかね? パンツ替える時に、トイレでするんだよ、したくなったら言って、と言ってま…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
トイトレが進まない娘なのですが最近朝起きたらオムツにおしっこをしてなくてそのままトイレに連れて行くと結構な量がすぐに出ます。 でも日中はあまりトイトレできてなくて… 寝てる間におしっこが出てないということは膀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺりー
そうなんですね!うまく取れなくて💦一ヶ月健診のときにでもまた見てくれますかね!