コメント
花輝惺MaM☆
私は薬局で処方箋を出し薬の説明を受けている時にベンチから娘が落ちました。
私もすぐ隣にいたのですが、本当に一瞬でしたε-(´∀`; )
様子見て嘔吐など無ければ大丈夫だと思いますよ!
花輝惺MaM☆
私は薬局で処方箋を出し薬の説明を受けている時にベンチから娘が落ちました。
私もすぐ隣にいたのですが、本当に一瞬でしたε-(´∀`; )
様子見て嘔吐など無ければ大丈夫だと思いますよ!
「怪我」に関する質問
娘が保育園から帰ってきたら 手に怪我をしてました。 友達に、スプーンで刺されたようです。 先生にゆったけど、 あらぁ。と言われただけみたいです。 明日先生にいうべきですか? また、何ていいますか?
先ほどあった出来事です。 長女(小3)が友達と約束をしていたらしく、 先に宿題が終わったので友達の家に行きました。 友達も宿題が終わり、行ってくる!と出たので その子のお母さんは2人で学校に行ったのかと 思ってい…
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドンちゃん
ほんと一瞬ですよね。
とりあえず嘔吐もなく元気なので様子見てみます(*^_^*)
ありがとうございます!