子育て・グッズ 子供がソファから落ちて怪我。見ている最中に起きた事故で、自分を責めている。泣いては元気だが、心配。 おはようございます! 子供は怪我したりするのは分かってます! 今朝子供がソファでテレビ見てたら頭から落ちてしまいました。 ご飯作りながら見てたけど0.1秒目を離した瞬間でした。 子供はよくあることとはいえ、ご飯作らずにちゃんと見てたらなって💦ほんと自分が情けなく思います。 すぐ泣いて元気に今は過ごしていますが、心配です。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 テレビ 怪我 ご飯 ドンちゃん(8歳) コメント 花輝惺MaM☆ 私は薬局で処方箋を出し薬の説明を受けている時にベンチから娘が落ちました。 私もすぐ隣にいたのですが、本当に一瞬でしたε-(´∀`; ) 様子見て嘔吐など無ければ大丈夫だと思いますよ! 5月4日 ドンちゃん ほんと一瞬ですよね。 とりあえず嘔吐もなく元気なので様子見てみます(*^_^*) ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンちゃん
ほんと一瞬ですよね。
とりあえず嘔吐もなく元気なので様子見てみます(*^_^*)
ありがとうございます!