ココロ・悩み 妊娠前の乳がん検診ではエコーで何もうつらず、妊娠後の検診でエコーで… 妊娠前の乳がん検診ではエコーで何もうつらず、 妊娠後の検診でエコーで黒い影がうつった方いますか? 私がそうだったのですが、 その影は問題ないものだったので 妊娠による胸の変化でうつったと思うのですが 同じような方いらっしゃいますか? また、マンモグラフィはたくさんやりすぎるのは良くないと聞きますがエコーは数ヶ月に何回もやるのは 体に影響ありますか? (色んな病院で見てもらいたいと思った場合) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 病院 妊娠前 妊娠 エコー 体 うつ 華(6歳, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント