コメント

❤︎
よくある事ですし、今子供に変わった様子がないなら病院行っても様子見になるだけだと思いますよ(^^;💦
ぶつけないように壁にクッションつけたりジョイントマット敷いたり工夫してあげるといいですよ🎵
❤︎
よくある事ですし、今子供に変わった様子がないなら病院行っても様子見になるだけだと思いますよ(^^;💦
ぶつけないように壁にクッションつけたりジョイントマット敷いたり工夫してあげるといいですよ🎵
「男」に関する質問
最近娘の人見知りがすごいのですが わたしの父に対してが一番ひどいです💦 この間実家に家族で1泊2日で泊まりに行ったら 父の顔を見てギャン泣き、目が合うとギャン泣き、がずっと続きました。 2日目の帰り際にやっと笑っ…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
産後って普通に水仕事とかしてもいいですかね? 普通に家事していた2人目以降のママさんいますか? 今回は旦那が育休を1ヶ月とりますが、 切迫の今旦那とうちの母に全ての家事を任せてやってもらっています。 元々旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね…
初めてたんこぶ出来たもので😥💦
様子見てみます
クッションなどもっと強化します!
ありがとうございました☺️
❤︎
保冷剤にガーゼか薄いタオル巻いて冷やしてあげるといいですよ😊✨
ちえ
ちょうどいいのがありました!!
やってみます✨
ありがとうございます😌