※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンタ
家族・旦那

旦那はバツイチなのですが、旦那の携帯を見たら前妻の親友のインスタを…

旦那はバツイチなのですが、旦那の携帯を見たら前妻の親友のインスタを定期的に見ている履歴を発見してしまいました。
前妻のインスタは見られないようになっていました。だから親友から入って前妻の姿を見ていたんだと思います。
本当にショックでした。気になるってどういう神経なんでしょうか。どう思いますか?

コメント

まだ未練があるのでは?未練がないのに検索までしてわざわざ見ません…

• カンタ

カンタ

やっぱりそう思うのが普通ですよね。。問い詰めて聞いたら、お前が前妻の話ばかりしてくるから、気になったから、返されました。だからって気になって検索なんておかしいですよね。

• 5月4日

退会ユーザー

嫌な気持ちになりますよね。私も元カノとかの話聞いたりしますけどその後調べてる様子はないですね😅😅

• 5月4日
  • カンタ

カンタ

調べるって相当ですね、ハッキリ分かりました!😨

• 5月4日

自分と別れたあとの生活が気になるんでしょうね〜。
そんな気にするならなんで離婚したの?なんで再婚したの?って思いますけどね。
旦那さんに問い詰めていいと思いますよ!
私なら今からキッズケータイに機種変更しよか?って言います🙄🤔🙄😡

• カンタ

カンタ

問い詰めたら、そんな俺の履歴まで見てお前がおかしいみたいな事言われて…逆ギレ。
    でも今の生活で幸せだから、もう見ないよ!って…。もう見ないよじゃなくて…みたいな…

• 5月4日

退会ユーザー

なんか悪いことしてる自覚あるからこそバレて逆ギレしたみたいに見えますね、、💦

• 5月4日
025

男の人って女の人より前恋人のSNSが気になって検索するってテレビで言ってたような😅
男ってそういう性なんですかね〜

• カンタ

カンタ

しかも旦那はSNSとかやってないのに…ダメ男ですね…

• 5月4日
まきまき

好きとかなんとかではなく見れないようになってるからなおさらどういう生活してるか気になってるだけかと。男はどの女にもずっと自分のことを好きでいてほしいみたいで、でも自分はさっさと別の女つくるって聞きました。だからたぶんまだ向こうが自分に未練があるんじゃないかと思って探ってるんではないでしょうか?かといって自分は戻る気はないと。

• カンタ

カンタ

あぁなるほど。自分に未練があるか…でもそれを気にするって酷いですよね。。
    はーまたイライラしてきた笑

• 5月4日
ぴーちゃん

うちの旦那も見てますー😑
facebookもインスタも。
検索して子どもの様子が見たいんなさだと思うけど、もちろん見れないのは本人もわかってます。
元嫁も再婚したっぽくて名前変わってるので、そろそろ辞めろーって感じです😑
私も元嫁の名前わかってるし顔もわかってるので、それ以上なんとも思いません。笑
なんなら義家族の家族LINEに一緒に写ってるプリクラとかそのままありました。
これにはさすがに義家族に無神経すぎると怒りが湧きましたが…

リリ

うちもバツイチです。
それは見つけたらショックですね。
たぶん、男の人って別れても、恋愛が終わっても自分のモノだった感がつよい生き物だと思います。
まだ自分ものみたいな感じだから検索しちゃったんですかねー?