妊活 生理5日目から5日間クロミッド服用し、18・21・23日にタイミングを合わせました。排卵日はグラフから何日頃か知りたいです。 昨日も質問させていただきましたが、もう少し聞きたくてもう一度お願いします(^^) 生理5日目から5日間クロミッドを服用しました。 基礎体温は測定漏れもありますがこのようになってます。 18 21 23日に仲良ししました タイミングはあってたでしょうか? 排卵日はこのグラフから何日頃だと思われますか? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 クロミッド 仲良し 服 みーちゃん@(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 22日が排卵日だと思います🎵 タイミングもばっちりですね❤️ 妊娠されますように😊 10月27日 みーちゃん@ 本当ですか⁈ クロミッド飲んでも排卵する日は個人差があるみたいなのであってたか心配で… ありがとうございます(^^) 妊娠出来ることを祈ります♡ 10月27日 退会ユーザー 確かに個人差ありますね(>_<) 私は2回服用して2回ともD18で排卵と少し遅めです😊 これから寒くなるので身体冷やさないようになさってくださいね🎵 お互い妊活頑張りましょう❤️ 10月27日 みーちゃん@ そうなんですね〜☆ もう少し多く仲良ししてた方が良かったかなーと何だか落ち着かなくて😥笑 少しずつ寒くなってきましたもんね😊 寒さに負けず暖かくして頑張りましょう♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん@
本当ですか⁈
クロミッド飲んでも排卵する日は個人差があるみたいなのであってたか心配で…
ありがとうございます(^^)
妊娠出来ることを祈ります♡
退会ユーザー
確かに個人差ありますね(>_<)
私は2回服用して2回ともD18で排卵と少し遅めです😊
これから寒くなるので身体冷やさないようになさってくださいね🎵
お互い妊活頑張りましょう❤️
みーちゃん@
そうなんですね〜☆
もう少し多く仲良ししてた方が良かったかなーと何だか落ち着かなくて😥笑
少しずつ寒くなってきましたもんね😊
寒さに負けず暖かくして頑張りましょう♪