※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ☺︎
家事・料理

今日は親と弟夫婦が我が家に来てくれてタコパです😊1歳4ヶ月の娘には別で…

今日は親と弟夫婦が我が家に来てくれてタコパです😊
1歳4ヶ月の娘には別でおかずを用意する予定ですが、きっと欲しがるだろうし、タコなしたこ焼き🐙笑 を何個か食べさせてみようかと思ってます。
生地には野菜をいろいろ混ぜるつもりですが、1歳過ぎでオススメのたこ焼きの中身は何かありますか?

コメント

みみ

ツナ、コーン、納豆など☺
生地をプレーンも少し残すか、ホットケーキミックスでバナナ、いちごとか☺

• ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

ホットケーキミックス使うのは思いつきませんでした✨
    ありがとうございます😊

• 5月4日
m a m .

友達としたときは、たこ焼きの生地だとチーズや魚肉ソーセージ、うずらの卵を小さく切って入れたり、変わり種だと ワンタンの皮敷いて具を入れて焼きシュウマイしたり、ホットケーキミックスでベビーカステラ風にしたりしましたよ😋💗

• ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

たくさんアイデアありがとうございます😊
    うずらやチーズ、ホットケーキミックスなど使って作ってみようと思います✨

• 5月4日