妊活 今月はなぜか体温測るのに起きれない日が結構あって、29日は測れてませ… 今月はなぜか体温測るのに 起きれない日が結構あって、29日は測れてません。 その日が排卵日かな?(次の日から体温上がってるので) それとも今日が排卵日っていう可能性はありますか?? だとしたら今日またタイミングをとった方がいいのでしょうか😣?? ちなみに生理中は体温測ってません 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 体 体温 ☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント マカロン★ 28か29かな?って感じがしますね(^^) 5月4日 ☆ そうですよね! 今回排卵日ガクって下がらなかったので少し不安になりました😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうですよね!
今回排卵日ガクって下がらなかったので少し不安になりました😭