退会ユーザー
沖縄ははしか流行ってますから、外に出るなって体からのサインだと思えばいいんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
沖縄ははしか流行ってますから、外に出るなって体からのサインだと思えばいいんじゃないでしょうか。
「沖縄」に関する質問
次男が保育園の年長クラスです。 あさってたけのこ掘り遠足と言うのがあったのですが、1日中雨と言う事で行くか行かないか今日決めますって連絡が来ててそしたら今日30日に変更しますって連絡が来ました。 その日は前々…
保育園料についての質問です…。 今年の4月より娘を厚木市内の保育園(認可)に預けることになりました。 そこでこの間1ヶ月分の保育園料が書かれた紙が届き 「保育料 44.000円」と書かれていました。 この場合、自分の給…
沖縄から内地(愛知県)へ引越し検討中です。 どちらでも構いません、沖縄から内地へ引っ越した方、いくらくらいかかりましたか? 我が家は家族6人、車は1台とバイクが1台… 義兄から逃げたいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント