※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

現在妊娠7ヶ月。妊娠発覚してから病気しないように、風邪引かないように…

現在妊娠7ヶ月。妊娠発覚してから病気しないように、風邪引かないようにって気をつけてたのに、今現在、喉の痛みと頭痛と微熱。初期にも胃腸炎になったし、前はインフルになった旦那の横で寝てたってうつらなかったのに。あと数ヶ月後にはママになるのに弱い自分が情けなくて泣けてくる。

コメント

ぬぴ

妊娠中は赤ちゃん守るために免疫力落ちちゃいますから、情けなくないですよー😂✨✨

☆aya☆

私も先月末から旦那と子供達の風邪が移ってしまって、咳が止まらないです😭
気温差も激しいし、免疫も下がってますし風邪引く時は誰でも風邪引くのでそんな落ち込まなくて大丈夫ですよ😋✊🏻
お互い早く治ると良いですね😊✨

だいちゃん

免疫力落ちちゃいますからね😭
1人目の時妊娠中は全く風邪を引かなかったのに、産んでから熱とかしょっちゅうでした😱💦
今回はインフルエンザで5日間くらい寝込んだ上に息子にまでうつして😭💦
ちぃさんは全然弱くないですよ😊✨