コメント
とまと
私もそうでした(^^)!
母子同室になったのは2日目からとかだった気がするけど、おっぱいうまく吸ってくれないしずっと泣いてて、結構頑張ったんですけど変わらず泣いててどうしようもなく参ってしまい新生児室に預けてました🤣
おっぱいの時間になったら連絡もらって一緒に過ごしてました😊
入院してる間がゆっくりできるから、預けてもいいと言われたら預けてゆっくりしてもいいと思いますよ👍
とまと
私もそうでした(^^)!
母子同室になったのは2日目からとかだった気がするけど、おっぱいうまく吸ってくれないしずっと泣いてて、結構頑張ったんですけど変わらず泣いててどうしようもなく参ってしまい新生児室に預けてました🤣
おっぱいの時間になったら連絡もらって一緒に過ごしてました😊
入院してる間がゆっくりできるから、預けてもいいと言われたら預けてゆっくりしてもいいと思いますよ👍
「眠れない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばけねこ
うちの子ばかりでないと知って安心しました。巡回の時にまた預けられないか聞いてみます。
私まだ母乳も出なくて、そのたびにミルクを作ってもほとんど飲めず。
子供の声がすると何か苦しいのか心配になって、うとうとしててもすぐ起きてしまい眠れず。いっそ泣いてたらミルクかおむつかで動けるのに。
お願いだから一度でもお腹いっぱいミルク飲んで、気持ちよく寝てほしいです。