雑談・つぶやき 娘の初めての誕生日に買って用意していたプレゼント…いざあげようと目の… 娘の初めての誕生日に買って用意していたプレゼント… いざあげようと目の前でラッピングを開封すると、新品で買ったはずのおままごとセットがどう見ても中古品のボロボロの品。 箱は割れまくり、擦れて使い古した後のよう。中身が大丈夫であればいいやと思って 握って見たら全て傷だらけ、汚れだらけ、ホコリだらけ、カビだらけ…。 せっかくの一歳の誕生日… みんなは娘にプレゼントをあげているのに… 悔しかった… 涙が出た… 自分を責めてしまって 眠れない…。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 プレゼント 眠れない 夫 誕生日 ままごと MiMi(7歳) コメント ツナ せっかくの日に、ひどい目に遭いましたね💦 返品して、新しいものを買ってあげましょうよ!悪いのは業者で、MiMiさんじゃないですよ😣大丈夫です! 5月4日 MiMi 本当に酷い目にあいました😢💔💔 一番愛している娘に自分が何もしてあげられないのが特に辛くって…😭凹みます😢💔 ありがとうございます😢💕 わたしのせいじゃないっていう言葉がなんか救ってくれた気がします😭✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiMi
本当に酷い目にあいました😢💔💔
一番愛している娘に自分が何もしてあげられないのが特に辛くって…😭凹みます😢💔
ありがとうございます😢💕
わたしのせいじゃないっていう言葉がなんか救ってくれた気がします😭✨