コメント

ぶどう
ベビービョルンのメッシュタイプの使いやすくてオススメです( ´﹀` )♩

𓃰
エルゴのオムニ360のメッシュタイプが出るらしいです!
-
チャゲ
新発売ですかね?調べてみます!
ありがとうございます!- 5月4日
ぶどう
ベビービョルンのメッシュタイプの使いやすくてオススメです( ´﹀` )♩
𓃰
エルゴのオムニ360のメッシュタイプが出るらしいです!
チャゲ
新発売ですかね?調べてみます!
ありがとうございます!
「抱っこひも」に関する質問
就学時検診が4時間くらいかかるようなのですが、1歳の子どもも一緒に連れていきたいです。 小さい子を連れてくる人はいますか? もしも泣いたりしたら、うるさいという目でみんなに見られたりしますか? 旦那が仕事で、…
外歩きは苦手だったお子さん、芝生は大丈夫だけどコンクリはダメとか最初ありましたか? 一人歩きした後、室内で靴を履くだけで1ヶ月以上かかり、そこから外歩きするまでもかなり時間かかりました。 かなり慎重派でコン…
おすすめのB型ベビーカーお聞きしたいです。 現在はApricaのラクーナクッションフリーです。 地下鉄が発達している地域に住んでおり、乗り換えがかなり億劫です。乗り換えが必要なときだけ、抱っこひもに子どもを入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャゲ
新生児~4ヶ月くらいまでそれ使ってたのですが簡易的で肩腰の負担が凄かったです。
ドラしゃんさんのは1才以降も使えるしっかりしたやつですかね?