コメント
mmm
分かります😂
我が家も上の子の寝相が似た感じで、下の子と上の子の間に私は寝てます。寝相が激しすぎるお陰で旦那も私も余計寝不足です😂
リンゴママ
子どもって寝相悪いですよね〜(´-﹏-`;)うちの子なんて、布団並べて寝てるんですが、私の布団まてやってきてかかと落とし食らわしてきますよ…
-
まー
かかと落としめっちゃやってきます…もう寝相が悪いことを受け入れるしかないですね😂(笑)
- 5月3日
ふうら
5歳ですがまだ悪いです笑
姉の子も10歳になりますがまだ悪いです笑
二人で全く同じ格好で布団から外れて寝ていた時は爆笑しました。
妊娠中に娘にかかと落とし食らった時はさすがにやばいと思いましたね、、、
三歳の子を逆に布団は難しいですかね??
うちは私を真ん中に娘を分けて布団で寝ています☆
-
まー
10歳でもダメなのか🤔少ししたらなおるかなとか思ってたんですけど、夢のまた夢って感じですね…(笑)
下の子が寝返りをしたらベットから落ちてしまうので、ベットに旦那と3歳布団に私と赤ちゃんって形になりました(・ω・`)- 5月3日
-
ふうら
確かに、寝返りまであと少しですもんね
旦那様とお子さんの位置を変えるのもお子さんが嫌がるかな??うちも嫌がるから- 5月3日
-
まー
そうなんですよ(・ω・`)💦
充電器が届かないって理由で旦那が嫌がるんですよね😂(笑)
でもベットから落ちてくるの旦那がいなくなった後なので隣に誰かがいないのがダメみたいなんですよね…(・ω・`)うちより小さい子は1人でも寝れるって言ってたんですけどうちの子1人じゃねれなくて(・ω・`)- 5月3日
ふうら
いやいや、5歳のうちの子も一人じゃ泣きますよ笑
ママの隣じゃなきゃイヤ〜って笑
下の子が大きくなった時に二人からかかと落とし食らうのが怖いです(´・ω・`;)
足をねじ込んだりするのも痛いですよね、、昔はただただ可愛かったのに笑
-
ふうら
あああ、返信場所間違えた😭昨日と合わせて5回目😭すみません😭
- 5月3日
-
まー
そうなんですね…無理に1人で寝かす必要ないですもんね😂大きくなったら自然に離れて行ってしまうだろうし…
全然大丈夫ですよ!私もやり始めたばかりでわからないことだらけなので!(笑)- 5月4日
まー
寝不足になりますよね…ねじ込まれるの痛くて目覚めるんですよね😂