コメント
n
こんにちは♡
おっきいですね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
私の知り合いもつい最近出産したんですが、推定3500で出産迎えたら4200だったみたいで!!
私も32wで小さめちゃんから平均になったので金曜の検診が楽しみです♡
しゃけさん水通しとかしました??
SARISARI
おはようございます ٩( ᐛ )
産まれたら推定より小さいかもしれませんよ( ∩ˇωˇ∩)
私も3000超えてるって言われたけど2800弱でしたし◡̈*❤︎
産まれると一時的に体重減るので3000位がベストだなって思いました‼︎
しゃけさんもう34週か〜本当早いですよね♫
-
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
お返事遅くなってすいません( ´ •ω• ` )
SARISARIさんの娘さんは2800弱だったんですね(*´°`*)♪
丁度いい大きさですね♡
もう明日から35週になっちゃいます‼︎
本当あっという間ですよね(;・д・)笑
まだ心の準備ができてないのに…笑- 10月27日
しー
結構誤差もあるみたいですね(´◡`๑)
私は予定日1週間前に2500gくらいかな?って言われたのに、その4日後出てきたら3600gありました…笑
出てくるときはもう大変でしたが、抱っこはしやすかったですよ(*ノωノ)
重いけど…!笑
逆にSARISARIさんと同じで聞いてたより小さめだったって友達もいましたよ(´◡`๑)
段々出産近づいてきましたね♡
-
しゃけ✩*॰
そんなに誤差あったんですね(;・д・)笑
友達も3600gで産んで産むのは大変だったけどしっかりしてるから育てやすいって言ってました(笑)
言われてた大きさより大きめだったり小さめだったり色々なんですね( ˙꒳˙ )
本当にどんどん出産が近づいてきてドキドキです⸜( ⌓̈ )⸝- 10月27日
まなちゃん
こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大きいですね✨
早く会いたいですね( ˙༥˙ )♡
-
しゃけ✩*॰
こんばんは(*˙︶˙*)✩‧ ˚
だいぶ大きいですよね( °◃◦)笑
早く会いたい気持ちと出産の不安が入り混じってますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 10月27日
ゆぅーpi
大きいですね(*^^*)
私自身、今現在、切迫で入院してて、今にも産まれちゃいそうなのに赤ちゃんは2200㌘しかないのでヒヤヒヤしてます(。>д<)
大きいのは小さすぎるより安心ですょね(*^^*)
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
だいぶ大きいですよね(;・д・)笑
今入院中なんですね( ´ •ω• ` )
まだ2200gは小さいですもんね…ぜひ私の赤ちゃんの成長の良さを分けてあげたいです(笑)
でもあまり大きくなりすぎると産む時大変だし、帝王切開になるかもなので心配になっちゃいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 10月27日
サエーノ
大きいですね♪
私は32wでまだ1800㌘でしたよ!
明日検診なので会えるのが楽しみです!どれだけおっきくなってるかなぁ♪
-
しゃけ✩*॰
32週で1800gだったんですね(*´°`*)♪
羨ましいです‼︎笑
大きくなってるかどうか楽しみですよね♡
私は大き過ぎるって言われてるのに検診の度にどんどん大きくなってるので検診が怖いです(((;´•ω•`)))笑- 10月27日
t.md
昨日34w4dで診察したら、2800gでした!
先生は「エコーはあくまで推定だから…まぁ2600gは確実にあるね」と言われ、しかも頭がデカいと言われてるので、大きくなりすぎて難産にならないか不安ですね(´・ω・`)
-
しゃけ✩*॰
私とほぼほぼ同じですね‼︎
週数も近いし親近感湧いちゃいます(つ∀`*)♡笑
あくまでも推定だけど、あまりに大きいと難産になるし不安になりますよね( ´ •ω• ` )
元気に大きくなるのは嬉しいのですが大きくなり過ぎも困りますよね(笑)- 10月28日
しゃけ✩*॰
こんにちは♡
だいぶ大き過ぎますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
あんまり大き過ぎると産むの大変だから平均くらいが良かったのにどんどん大きくなっちゃってます( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ
里帰り出産のつもりで全部実家に服とか置いてあるので水通しまだしてないんですよ( ˙꒳˙ )
nさんはもうしましたか(*˙︶˙*)?
n
私はしばらく小さめちゃんだったので羨ましいくらいですよ♡
でも出産へのハラハラ感は否めないですね(´°ω°`)↯↯(笑)
頭は安定してました??
今左右変わったのかお腹の子の所在が掴めず必死に探してます…
そうなんですね(((o(´>ω<`)o)))
明日に服系はしようかなーと思ってます♡
しゃけ✩*॰
私はいつも大きめだから逆にnさんが羨ましいです♡笑
本当に出産までどこまで大きくなるのかハラハラです(((;´•ω•`)))
暖かい格好して左を下にして寝てるのでどうにか頭下にしてくれてます♡
向きは右左色々回ってるみたいですけど(笑)
さっそく水通ししてるんですね(*´°`*)♪
私も楽しみです♡