こゆき
私は割とすぐに身体の復活を感じ、1ヶ月ちょっとで生理がきました。
仕事は販売でよく歩き、立ちっぱなしですが、手術後一週間くらいで仕事復帰しました。
やっぱり身体の復活よりも、精神的に戻るのが時間がかかりました。
しんどいときはゆっくり休んで、無理をなさらないようにしてくださいね。

まある
ありがとうございます。
一週間後には復帰されたんですね。
ですよね…精神的なほうの復活のほうが、時間きかりますよね。
もう少しゆっくりします。ありがとうございました。
こゆき
私は割とすぐに身体の復活を感じ、1ヶ月ちょっとで生理がきました。
仕事は販売でよく歩き、立ちっぱなしですが、手術後一週間くらいで仕事復帰しました。
やっぱり身体の復活よりも、精神的に戻るのが時間がかかりました。
しんどいときはゆっくり休んで、無理をなさらないようにしてくださいね。
まある
ありがとうございます。
一週間後には復帰されたんですね。
ですよね…精神的なほうの復活のほうが、時間きかりますよね。
もう少しゆっくりします。ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
3.9と16に行為あり。 一応ゴムはつけてたけどすこし外していれたときもあり。 ルナルナでの排卵予定日は3.11 生理予定日は3.27 いつも生理前は腰痛腹痛があって今回もあったけどいつもより痛くて。 胸の横あたりも痛く…
初めての人工授精後 生理遅れた方居ますか? 生理予定日2日前で陰性だったので ダメだと思うのですが 毎月ちゃんちゃんと生理くるので こんなものなのかな?と不安です😥 あと2日前陰性でその後陽性に なった方いますか…
流産してしまいました。 生理が再開してすぐに子作りを開始するか、それとも1年くらい休むか悩んでいます。 ネットには、子宮の状態が回復するには1年かかるとも、2~3ヶ月経てば大丈夫とも書かれていて、よく分かりませ…
妊活人気の質問ランキング
コメント