こゆき
私は割とすぐに身体の復活を感じ、1ヶ月ちょっとで生理がきました。
仕事は販売でよく歩き、立ちっぱなしですが、手術後一週間くらいで仕事復帰しました。
やっぱり身体の復活よりも、精神的に戻るのが時間がかかりました。
しんどいときはゆっくり休んで、無理をなさらないようにしてくださいね。

まある
ありがとうございます。
一週間後には復帰されたんですね。
ですよね…精神的なほうの復活のほうが、時間きかりますよね。
もう少しゆっくりします。ありがとうございました。
こゆき
私は割とすぐに身体の復活を感じ、1ヶ月ちょっとで生理がきました。
仕事は販売でよく歩き、立ちっぱなしですが、手術後一週間くらいで仕事復帰しました。
やっぱり身体の復活よりも、精神的に戻るのが時間がかかりました。
しんどいときはゆっくり休んで、無理をなさらないようにしてくださいね。
まある
ありがとうございます。
一週間後には復帰されたんですね。
ですよね…精神的なほうの復活のほうが、時間きかりますよね。
もう少しゆっくりします。ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
喧嘩になってしまいました。 今日は排卵検査薬で陽性がでて夜遅くに帰って来るのを待って頑張って誘ったのに断られました。 格闘家なので試合前に禁欲しなければいけません。 それは分かっていましたが私は毎日体温も測っ…
今日hcg注射をしました! クロミッド5日間服用して、卵巣は20ミリ、16ミリまで育ちました! 内膜は確か6.8ミリだったと思います!先生に「もうちょっと欲しかったな」と言われました😢 今回こそ授かりたい🥺🥺 クロミッド服…
妊活人気の質問ランキング
コメント