こゆき
私は割とすぐに身体の復活を感じ、1ヶ月ちょっとで生理がきました。
仕事は販売でよく歩き、立ちっぱなしですが、手術後一週間くらいで仕事復帰しました。
やっぱり身体の復活よりも、精神的に戻るのが時間がかかりました。
しんどいときはゆっくり休んで、無理をなさらないようにしてくださいね。
まある
ありがとうございます。
一週間後には復帰されたんですね。
ですよね…精神的なほうの復活のほうが、時間きかりますよね。
もう少しゆっくりします。ありがとうございました。
こゆき
私は割とすぐに身体の復活を感じ、1ヶ月ちょっとで生理がきました。
仕事は販売でよく歩き、立ちっぱなしですが、手術後一週間くらいで仕事復帰しました。
やっぱり身体の復活よりも、精神的に戻るのが時間がかかりました。
しんどいときはゆっくり休んで、無理をなさらないようにしてくださいね。
まある
ありがとうございます。
一週間後には復帰されたんですね。
ですよね…精神的なほうの復活のほうが、時間きかりますよね。
もう少しゆっくりします。ありがとうございました。
「妊活」に関する質問
2人目を考え初めたのですが理想は年子か2歳差がいいなと思っています。 (20代後半になったので体力的にもと…) 子育でが大変なのは重々承知ですがやはり年子は大変ですか? 元々、病院に通いタイミング法で1人目を授…
多嚢胞性卵巣症候群。 現在は治療していません。 最終生理 4/28-5/13 仲良し→1日おき 早期妊娠検査薬→6/5陰性、6/8陰性 普段感じないような胸の張り。 期待してしまいます… まだ可能性はありますでしょうか。
第二子 妊活中です 子どもを連れながらクリニックに通うのきつくないですか?😭 (子連れOKでちょっとしたキッズスペースのあるクリニックです) なんて言ったって予約確認してても待ち時間が、2時間以上!!! 子どもは…
妊活人気の質問ランキング
コメント