コメント
ピコちゃん
参考にならなくてすみません。
悲しい気持ちになりました。
切なくなります。
キティ
それはひどいですね😭💦
うちも最後までいけず、、で同じでした💦
少し不妊だったのもあって人工授精の話を持ちかけたら、意外にも協力的だったので進めることにしました😊
もし本当にお子さん望んでみえて人工授精嫌でなければですが、、
-
ちぃみぃ
少し話をしたら、俺も凹んでたんだよ。って。
主人も自分のことでいっぱいいっぱいなのでしょうね‥
以前、人工授精の話をしたんです。そしたら、そんな事したらもう一生やらないよ。って言われて。
周りは子持ちばかりだし、こんな状態じゃ、私の心もやられそうです。。涙- 5月3日
-
キティ
男の人って結構プライドとかもありますしね💦
人工授精はほんとに普通と変わりないんですけどね😭
早く人工授精にすればよかったってやって思いました😵
でも旦那さんがいいよ、と言わない限りは難しいですよね😭いつか協力的になってくれますように、、🙏- 5月3日
-
ちぃみぃ
プライドがあるのは良いですが、うまくできないのであれば、生むのは女ですし、少しはこちらよりの意見になって欲しいものです。。あ、愚痴ってすみません💦
もう少し様子を見てまた人工授精の話もしてみようと思います。- 5月3日
-
キティ
いえいえ、愚痴ってください😊私もすごく悩んでたので、、
そうですね☺️!人工授精は本当に手軽なので、あまりいい言い方ではないですが😵
それで2人の子供が来てくれるんですから☺️
そんなに構えることではないと旦那さんに分かってもらえるといいですね😊✨ファイトです!!- 5月3日
-
ちぃみぃ
優しいお言葉、ありがとうございます😢
私も本当にそう思います。私の伝え方も悪かったのかな💦
妊活以外はとても優しい旦那様なので、彼との子供が授かれるように時々ここで愚痴りながら頑張ります!
ありがとうございます😊- 5月3日
ママリ
悲しいです。
一度イケなかった時があってじぶんのせい!?って悩んだくらいなので何回もとなると辛いですよね。
-
ちぃみぃ
本当に悲しいです。
もう随分前からイケないので、それで怒ったことはないのですが、少しは私の気持ちにも寄り添ってくれると嬉しいのですが‥- 5月3日
ちぃみぃ
いえ、コメントありがとうございます😊
共感してくださるだけでも、私は癒されます。