※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
その他の疑問

今日朝主人がゴミ捨てに行きゴミが全然無かったのに置いてきたと普通に…

今日朝主人がゴミ捨てに行きゴミが全然無かったのに置いてきたと普通に言っていて、『なんで持ち帰って来なかったの?』って言ったら「いつも午後だったじゃん」て…
いや、平日仕事行く前に出してて知らんやろって話なんですけど😥

先ほど見に行ったらやはり置いてあって、鳥にやられたのかボロボロになってる感じでした

私は持ち帰らないとと思ったのですが、夜遅くにゴミ置き場でガサガサしてたら近所迷惑なので⤵️朝回収しに行こうと思います😞💔

ちょっと離れたところにあるのですが…

皆さんなら何時頃行かれますか?

コメント

ゴミの日の朝7時頃に出します。

今日、ゴミの日ではなかったのですか?

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

今日ゴミの日だったんですが、主人が収集車が来るのが午後くらいだろうと思って9時とかに出しに行ったんだと思います😞💧

• 5月3日
mom

旦那さんに回収させないんですか?💦
今後のためにも旦那さんに覚えてもらった方が楽だと思いますよー👐

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

いつも主人がゴミ出し担当なんですが、先ほど主人も外を走るついでに観てくると言って帰ってきて『ぐちゃぐちゃになってるところあるから持って来れない』と言っていて…

• 5月3日
地中海𓀤

だいたい8時までに出せ!って感じなので、7時には行きますね🤔あまり人に見られたくないので、もう少し早いかもです😅
アパートとかだと結構適当にいつも置いてある所もありますが、地域によって厳しいですもんね💦

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

まさかだったので本当腹立ちました💢

出してって言ってあったのにダラダラ支度していて後回しなんかにするからそんなことになるんだよってムカつきました💣💔

• 5月3日
𖠋𖠋𖠋

既にカラスにやられているなら今すぐに片付けます。
そのまま放置して朝までは待てません😶💦

どうしても朝だと言うなら6時半には片付けます(´._.`)

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

主人が夜に片付けに行って持ってきました😣

• 5月4日

私なら今すぐか、深夜の間に片付けます💦
誰かに見られたら恥ずかしすぎるので😣深夜2時とか人と会わない時間にそーっと片付けます。。

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

主人が夜に片付けに行きました😣

ゴミ捨て場が家の塀のところで結構音が響く場所なので、配慮して朝と思ったのですが⤵️私に言われて一人で片付けに言ってました💦

• 5月4日