妊娠・出産 なんか下の方で胎動を感じたあと響くような腰の痛みある時ありませんか… なんか下の方で胎動を感じたあと 響くような腰の痛みある時ありませんか 陣痛来て腰痛くなるような感じの 軽いんたけど骨盤?に響く感じの 痛さ! 一昨日逆子で検診言われて 次の日アバラの所での胎動すごくて 今はお尻の方に押される感じがある ので恐らくまた足下向いたかなー って気がしてます 子宮頸癌短いから逆子治ってー 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 陣痛 胎動 逆子 検診 のののののの(6歳, 8歳) コメント りり 私も今日腰に響く鈍痛を何度か感じています。ママリで質問するも回答得られざる前駆陣痛❓と少し不安です。 5月3日 のののののの 前駆陣痛なら怖いですよねwww あたし子宮頚管短めだし 張りもあるし腰も痛いしで なんだかヒヤヒヤしてます😣😣😣 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののののの
前駆陣痛なら怖いですよねwww
あたし子宮頚管短めだし
張りもあるし腰も痛いしで
なんだかヒヤヒヤしてます😣😣😣