雑談・つぶやき 明日で9カ月😘!仕事復帰も間近で、旦那が復帰したら休みも合わないし連… 明日で9カ月😘!仕事復帰も間近で、旦那が復帰したら休みも合わないし連休もとれないので 近場(車で20分くらい)の温泉に一泊連れて行ってくれる事になりました🙌嬉しいのですが…丸一日出掛けたことも片手で数える程で 他の場所に泊まったこともないし ベビー歓迎のお宿だけど、お風呂とかどんなものか 娘ちゃん大丈夫かと色々心配😅離乳食はBF持って行くとして 何か必需品はありますか😲💦 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 温泉 車 ベビー 夫 ベビ 仕事復帰 ひよこ(7歳) コメント ママーリ ベビー歓迎のお宿に泊まったとき、バンボ貸してくれたのは助かりました☺そういう貸し出しとかはあるお宿ですかー❔ あると手荷物も減って楽ですよ😆 5月3日 ひよこ バンボなどはあるそうです😲! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
バンボなどはあるそうです😲!