※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
お出かけ

GWいいなあ🙄💭うちはGW全て仕事で連休明けの7日がおやすみ。明日は近所の…

GWいいなあ🙄💭

うちはGW全て仕事で連休明けの7日がおやすみ。

明日は近所の児童館でお餅つきがあるから娘と行くことにヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
妊婦だし娘も抱っこ抱っこなので祖父母と4人で行くけど、いやそれも楽しいんだけど家族で出かけたかったなあなんて思う。

コメント

ですよねー
うちの旦那も三交替なのでGW全て仕事で7日だけ休みあるのでどこも出かけられないかなーと思ってます(´・_・`)
うちは近くに遊べるとこが無いので
犬の散歩の時に娘連れて日向ぼっこくらいしかないです(´・_・`)

• もんちゃん

もんちゃん

普段の土日でさえも周りの家族が羨ましいです(´・_・`)

7日じゃどこか行くにもなーと。
    検診もあるし1日動き回ったら疲れそうなので今年のGWはいつもと変わりません笑

• 5月3日

退会ユーザー

うちの旦那も5日行って2日休みなのでお出かけはきついかなあって感じです(´・_・`)
    土日休みの方が凄く羨ましいです(´;ω;`)
    妊娠中だとどこ出かけるにしても大変ですよね( °_° )

• 5月3日
  • もんちゃん

もんちゃん

元々シングルで結婚したので土日に出かけるのが夢というか憧れがあって(´・_・`)
    来年に期待ですね(´・_・`)

土日休みの方羨ましいですよね!

• 5月3日
かめ

うちの主人もGWはおおむね仕事です。
けど、明日は、親族の集まりがあるので、無理言って休みとってもらいました。実の兄や久しぶりに会う人もいるので、たのしみで仕方ありません。
もんちゃんさんは、おなかおおきいので、たいへんですね!
気をつけて行ってらしてくださいね

• もんちゃん

もんちゃん

親族の集まりいいですね!!

せっかくイベント事が近くであるのに家にいるのも娘が可哀想だなと思い、祖父母に今日電話して頼みました笑

ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 5月4日