※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブライス
その他の疑問

1人目の時は何もしなくても産前の体重に戻ったのに、2人目は全く減らず…

1人目の時は何もしなくても産前の体重に戻ったのに、2人目は全く減らず、10キロ増😱
ちなみに1人目も2人目も完ミです。
やっぱり2人目だと痩せづらいんですかね…?
パンツが入らず全滅です😭
どうすればいいんだろう…

コメント

なっち

わかります!わかります!
減らないですよね😢💦💦
うちもズボンパンパンだし子供にはママ豚みたい!までいうわれるようになりました😢

綺麗なママになりたい…

• ブライス

ブライス

なんでこんなに減らないんですかね😥
    ズボンもスカートもゴムじゃないと無理だし、パンパンすぎてお尻、太ももが隠れる丈の物を着て隠しています💦

豚みたい!は悲しいですね😭
    私も綺麗なママになりたいです😢

• 5月3日
maya.

わたしもです。
一人目は何もせずに簡単に元どおり!
二人目は12キロ超えで
あと1キロがどうしても落ちず
服もワンサイズアップで
見た目も全体的にでかくなった
と言われて
もう諦めモードです。
お腹はすくし
運動も時間もやる気もなく
わたしもどうしたらいいか
気になりました🙏
答えにならずすみませんが
似ている状況でしたので😌

• ブライス

ブライス

諦めモード入っちゃいましたか💦
    私は3日前から、とりあえず甘い物を食べるのをやめようと決めました‼︎
    甘い物やめてるから、と思い、ご飯をたくさん食べてるので意味ないですけどね😅お腹すきますよねぇ💦
    運動も出来ませんし💦

• 5月3日
mina

体質にもよるんでしょうね☆★

あとは食事摂取の偏りや代謝などによって変わって来ますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

産後2週間で9キロ戻りましたが、あと4キロ減ったら妊娠前の体重に戻りますななかなか。。。
お尻も垂れてもう体型が崩れて大変です。

• ブライス

ブライス

9キロも戻ったんですか⁈⁈ すごいですね✨うらやましいです😢
    やっぱり体質もありますよね…
    お尻は大きく、太ももの隙間もなく、ほんとおばさんです😭
    あと4キロ頑張ってください‼︎ 私は10キロ頑張ります😵

• 5月3日
  • mina

mina

私は頑張りが足りなく食べたいのばっかり食べてるので、お風呂でお尻見たら象さんみたく🐘垂れ下がって残念なお尻になってます
    (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)悲しいお尻で無理やりデニムはいてます( ✌︎'ω')✌︎笑

ゴールデンウィーク明けたら、ダイエット食品に手をつけようか悩んでます。

お互い、目標に向かってゆっくり頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡

• 5月3日
  • ブライス

ブライス

お尻、すごく悲しくなりますよね😢
    この服大丈夫かなぁと全身を鏡で見ることも辛いです😭

ダイエット食品、考えちゃいますよねぇ‼︎ なんとか痩せたいです‼︎

頑張りましょうね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 5月4日