コメント
なっち
わかります!わかります!
減らないですよね😢💦💦
うちもズボンパンパンだし子供にはママ豚みたい!までいうわれるようになりました😢
綺麗なママになりたい…
maya.
わたしもです。
一人目は何もせずに簡単に元どおり!
二人目は12キロ超えで
あと1キロがどうしても落ちず
服もワンサイズアップで
見た目も全体的にでかくなった
と言われて
もう諦めモードです。
お腹はすくし
運動も時間もやる気もなく
わたしもどうしたらいいか
気になりました🙏
答えにならずすみませんが
似ている状況でしたので😌
-
ブライス
諦めモード入っちゃいましたか💦
私は3日前から、とりあえず甘い物を食べるのをやめようと決めました‼︎
甘い物やめてるから、と思い、ご飯をたくさん食べてるので意味ないですけどね😅お腹すきますよねぇ💦
運動も出来ませんし💦- 5月3日
mina
体質にもよるんでしょうね☆★
あとは食事摂取の偏りや代謝などによって変わって来ますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
産後2週間で9キロ戻りましたが、あと4キロ減ったら妊娠前の体重に戻りますななかなか。。。
お尻も垂れてもう体型が崩れて大変です。
-
ブライス
9キロも戻ったんですか⁈⁈ すごいですね✨うらやましいです😢
やっぱり体質もありますよね…
お尻は大きく、太ももの隙間もなく、ほんとおばさんです😭
あと4キロ頑張ってください‼︎ 私は10キロ頑張ります😵- 5月3日
-
mina
私は頑張りが足りなく食べたいのばっかり食べてるので、お風呂でお尻見たら象さんみたく🐘垂れ下がって残念なお尻になってます
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)悲しいお尻で無理やりデニムはいてます( ✌︎'ω')✌︎笑
ゴールデンウィーク明けたら、ダイエット食品に手をつけようか悩んでます。
お互い、目標に向かってゆっくり頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡- 5月3日
-
ブライス
お尻、すごく悲しくなりますよね😢
この服大丈夫かなぁと全身を鏡で見ることも辛いです😭
ダイエット食品、考えちゃいますよねぇ‼︎ なんとか痩せたいです‼︎
頑張りましょうね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 5月4日
ブライス
なんでこんなに減らないんですかね😥
ズボンもスカートもゴムじゃないと無理だし、パンパンすぎてお尻、太ももが隠れる丈の物を着て隠しています💦
豚みたい!は悲しいですね😭
私も綺麗なママになりたいです😢