※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年度小3になった子どもがいます。理想の寝る時間は何時くらいなのでし…

今年度小3になった子どもがいます。理想の寝る時間は何時くらいなのでしょうか?
最近身長伸びなくて、また生活リズム大丈夫か不安になります。

今は20:30から21:15くらいまでには布団に入ります。
最近ちょっとダラダラしてきていて、21:15くらいが多いです。20:45くらいに布団に入らないと私がイライラしてしまいます…。

又これは別の悩みなのですが、お風呂上がりからのダラダラでイライラしています。そのダラダラで私の夜の時間が短くなると思うと苛ついてしまうんです。特にpms時期は態度にかなり出てしまい、反省です…。
どうしたらいいですか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

8時就寝とはききますが、睡眠も大事だけど、食事も大事ですよね!

少し、寝る時間を前倒しするイメージにしたら、8時半くらいにはお布団入れるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事もバランスよくとおもってるのですが、学校給食残しがちで😭
    8時ですか…。
    ちょっと最近だらけてたので気を引き締めようと思います。

• 1時間前