コメント

ゆなママ
こんばんは!
1歳ぐらいの赤ちゃんのお肌って中学二年生ぐらいの油分があるらしく、プツプツが出来やすいみたいですよ☺️
後パパさんの伸びかけのお髭ですりすりとかしちゃったりしてませんか?
刺激でうちの子もよくニキビみたいなのができるので心配ないと思います!
ゆなママ
こんばんは!
1歳ぐらいの赤ちゃんのお肌って中学二年生ぐらいの油分があるらしく、プツプツが出来やすいみたいですよ☺️
後パパさんの伸びかけのお髭ですりすりとかしちゃったりしてませんか?
刺激でうちの子もよくニキビみたいなのができるので心配ないと思います!
「1歳」に関する質問
平成31年3月生まれで 令和1年7月とか10月って 0歳ですか?! 1歳ですか? 小学校の書類書いてるんですけど 予防接種のやつ かいてて何歳にしてるのか、わからなくて 31年の5月ぐらいから令和になったんでしたっけ?😮…
静岡県浜松市からお出掛けするならどこに行きますか? 片道1~2時間くらいのところで考えています! 友達とお出掛けしようと思ってて0歳、1歳います👶🏻 食べる系でも遊ぶ系でも何でも大丈夫です〜!
私が要求しすぎなのでしょうか?旦那が子どもなのでしょうか? 先日旦那が友達と野球観戦に行き、一緒に行っていた人が翌日に発熱でコロナ陽性、その翌々日に旦那もコロナになりました。 症状が出始めた夜から隔離を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
少しの刺激でもなるんですね😅
変な病気じゃないと安心できました!
ありがとうございます😊