はじめてのママリ🔰
うちも玄関付近にランドセルラック置いてて、宿題とかはリビング学習でさせてます!
ランドセル管理まだ無理なので、2階の子供部屋には持って行かず、玄関やリビングで支度が済ませられるようにしてます!
こういうタイプのやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも玄関付近にランドセルラック置いてて、宿題とかはリビング学習でさせてます!
ランドセル管理まだ無理なので、2階の子供部屋には持って行かず、玄関やリビングで支度が済ませられるようにしてます!
こういうタイプのやつ使ってます!
「ランドセル」に関する質問
来月、小学校へ入学します。 みなさん、お部屋どうされていますか? うちは、2階にお部屋があるのですが 今は遊ぶような感じになっています。 お部屋で一人で寝るようになるのは いつ頃でしょうか? 現在、勉強はリビ…
ラン活中です! 欲しいランドセルが3つまで絞られましたが その3つの中で決まらず絶対これがいいの!と言ったすぐあとにやっぱり絶対これ!と言います😇 早く買いに行きたいとは言いますが決まらないので買えず、、 ど…
小学生のお子さんがいる方に相談させてください! 息子が4月から小学生で、私は心配性なため防犯系YouTubeなどで勉強しました。 ・不審者に捕まれたりしたらランドセルは躊躇なく捨てるよう教えること ・防犯ブザーは2個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント