3人目妊娠中で22w6dです。上二人の時はしっかり🐘さんついてて先生に言わ…
3人目妊娠中で22w6dです。
上二人の時はしっかり🐘さんついてて先生に言われなくてもあ男の子だって分かりました!ww
前回の検診で先生からも「これはへその緒だねー。うんなんも着いてないね!女の子!」と言われ3人目に待望の女の子♡と思ったものの今日の検診で「着いてるよーに見えてきた、、、」と先生が、、、😅
元気に生まれてきてくれれば性別はどっちでもとは思ってますがやっぱり女の子育ててみたいとも思ってます✨
上二人とは胎動の激しさも全く違い穏やかすぎて(この頃の2人めっちゃ元気でした🤣)
周りからも顔が変わったーとかお腹の出方が違う!とも言われ正直女の子と信じてます🤣
先生を疑う訳ではないんですがエコーや写真見ても2人と違ってこれは🐘には見えないんだけど、、、とど素人が思ってます🤣
女の子と言われ男の子だったは多いんでしょうか?
- はーくんママ🔰(妊娠22週目, 1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子と言われて喜んでたのに急に違うと言われたら困惑しますよね🥲
私自身の経験ではないですが、生まれるまで女の子と言われていて男の子が生まれた人を知ってます😅
男の子と言われて女の子が生まれるパターンよりは、女の子と言われて男の子が生まれる方が多いみたいです💦
とにかく次の健診が待ち遠しいですね…!
はーくんママ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり女の子から男の子ありますよね!
先生からも喜ばせてごめーんとは言われたもののおじいちゃん先生で「んーあるようなないような?見えた気がした?」と1人でブツブツ言いながら見てたのでもう少し女の子だと信じてみようかと思います🤣