40週4日で子宮口が固く、誘発入院が決定。おしるしのような茶色のおりものが出て、陣痛の兆候か不安。おしるしは正しいか?
40週4日です。5/1の検診では、子宮口がまだ固くて、来週の日曜日から誘発入院を決定しました…。そのあと、おしるし?内診出血?のようなネバネバした茶色が出てました。2日間続いて、今朝はだけ一度だけ出てその後から出てこなくなりました。そろそろ陣痛が来るのかなってソワソワしますが、前駆陣痛がまた起こってたら嫌だなぁ…とかまだ産まれるタイミングではないのかなぁとか、思いつつリラックスしようとしても、なんかストレスになってしまっています。誘発入院前に、陣痛が来てーと祈るしかないです。
おしるしは、生理終わりのようなネバネバした茶色は、合ってるのでしょうか?
- みどり(6歳)
コメント
ママリ
同じ状況で思わず気になってしまいました😅💦
40週2日で月曜日から誘発入院決定です😫
1日検診で内診グリグリ?っぽいことして、今日から生理終わりのネバネバした茶色のおりものが何回か出てます😫おしるしかな〜と期待しちゃいますが、内診の後なので、わからず😱💦
答えになってなくてすみません💦
お互い自然に陣痛きてほしいですね😭
二児のmama🐒
おしるしは、生理みたいな感じでした!
出産頑張ってください💪
-
みどり
そうなんですか✨わずかでも期待しつつ出産頑張ってみます!笑
- 5月3日
mtomatod
内診のあとはおしるしではないとおもいます。大体が内診のあとに出たものですよ。とはいえ、時期的にはおしるしも混ざってるかもわかりませんもんね。あと少しです!!私は内診グリグリから出血二日して陣痛が来ました。弱かったので前駆症状ぽかったので歩きまくって進めました。
-
みどり
検診ごとに内診グリグリされても効果なかった中に初めてそんな感じに出てたのでもしかして…だと思ってました😭陣痛が来たらその時に頑張ってみます!
- 5月3日
みどり
同じな人がいて嬉しいです😂
答えはやはり産まれるまではわからないですね…お互いに自然に陣痛来るように祈りますね!