その他の疑問 産後1ヶ月から生理再開してたのに2月から生理が来ていません。性行為は… 産後1ヶ月から生理再開してたのに2月から生理が来ていません。 性行為はあるので定期的に検査してますが陰性です。 2学年差で3人目の妊活を始めたいのでGW明けに受診しようと考えてます。 毎回受付で要件聞かれるのですがなんて言えば良いか教えてください。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 生理 生理再開 産後 3人目 陰性 妊活 性行為 まっすーまん(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント よ 生理不順で、検査をお願いしますでどうでしょうか? 5月4日 まっすーまん そうですね! そう伝えようと思います😆 毎回聞かれるの分かっているのに考えずに行って毎回あわわしてしまうのですごく助かります✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そうですね!
そう伝えようと思います😆
毎回聞かれるの分かっているのに考えずに行って毎回あわわしてしまうのですごく助かります✨