妊娠・出産 4/26が生理予定日だったのですがまだ生理が来なかったので今日検査した… 4/26が生理予定日だったのですがまだ生理が来なかったので今日検査したんですが陰性でした。 同じように1週間以上生理が遅れて1度は陰性だったけど、後日陽性に変わったかたっていらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 生理予定日 陰性 陽性 パプリカ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆん 排卵日が遅れてれば可能性はあると思いますよ! 基礎体温は計らずの生理予定日でしょうか? 最終行為から3週間経って陰性なら、ほぼ可能性は無いみたいです。 5月3日 パプリカ 基礎体温は計ってません。 最終行為からはまだ3週間は経ってないので期待しておきたいと思います‼️ありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
基礎体温は計ってません。
最終行為からはまだ3週間は経ってないので期待しておきたいと思います‼️ありがとうございます。