サプリ・健康 ここ最近生理中の経血がトイレで尿を出すととろーっとした感じででるの… ここ最近生理中の経血が トイレで尿を出すととろーっとした感じで でるのですがこれって普通ですか? レバー状とよく聞きますがそれに当てはまっているのかよく 分からず、、 塊ではないと思いますが、、 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 トイレ まま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは普通だと思います! 9時間前 まま みんなこんなもんですかね? 逆にとろっとでない時が思い出せなくて(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
みんなこんなもんですかね?
逆にとろっとでない時が思い出せなくて(笑)