子育て・グッズ 息子が今日の午前2時ごろに38℃後半の熱を出しました。水分補給や服装の… 息子が今日の午前2時ごろに38℃後半の熱を出しました。 水分補給や服装の調整などで落ち着いてその時は寝てくれました。 それから朝起きてから37℃台で微熱?がありましたが、見た感じはいつも通りで機嫌はよかったです。食欲もありました。(鼻水が垂れるくらい) 夕方からまた熱上がってくるのかなと覚悟してたのですが、夕方、就寝前も37℃前半でした。 こんなすぐに治るものなのでしょうか?はじめての発熱のため、何もわかりません。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 服装 水分補給 息子 服 もりす(8歳) コメント きょん 翌日下がり、その日の午後上がらなければ大丈夫だと思います。 下がった日は必ず夜も測り、上がってないか確認してます 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント