※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で私だけコロナに感染してしまいました。喉痛いし、咳止まらないし…

家族で私だけコロナに感染してしまいました。喉痛いし、咳止まらないし、頭痛ひどいし、なんかお腹もゴロゴロするし、、で、
旦那に、消化に良いものと水分補給できるものを買ってきてとお願いしたところ、辛口のカレー、海鮮丼、ホルモン炒め、水分はコーラとファンタを買ってきました😞

は?と一言しか言葉出ませんでした。

喉痛いのにカレー食べられないし、そもそも生もの苦手で海鮮普段から食べないし、なんで??という感じ。

多分自分が食べたかったから買ってきたんだろうな、、

旦那看護師で、風邪のときの食事とか誰よりも分かっているはずなのに、なにこれ状態。私、風邪すら滅多に引かないので、初めて頼んでみたらこれ😅がっかり。

買ってきて欲しいものを指定すると(例えばお粥のパウチとか)、行くスーパーになかったらダメだから無理と😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え!それで旦那さん看護師なんですか、、?
大丈夫ですか、、、?
病人にコーラとカレーって、、、
失礼ですがADHD、ASDとか何かあるのでは?💦

指定しても無理って相当やばいですよ。。なかったらハシゴして?って言ってもだめですか?

職人の夫ですが
流石にパウチのお粥とウィダーとかゼリー系買ってきますよ😇