子育て・グッズ 初めて質問します。母乳よりの混合で育ててますが産後2ヶ月ちょっとた… 初めて質問します。 母乳よりの混合で育ててますが産後2ヶ月ちょっとたって生理がきました。 母乳は出なくなってしまいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 母乳 生理 混合 産後 キャラメルフラペチーノ(7歳, 8歳, 11歳) コメント てん 生理きても母乳でますよ! 私も産後2ヶ月で生理きましたが1歳くらいまで完母でした! 5月3日 キャラメルフラペチーノ ありがとうございます。 1才まで完母って凄いですね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルフラペチーノ
ありがとうございます。
1才まで完母って凄いですね!