コメント
しーちゃん
質問への答えではないのですが…
もし癖毛を直したいと思うのであれば、切らずに伸ばし続けて見てください。
うちの妹の子ですが、かなりの癖毛でしたが切らずに伸ばし続けて五歳でストレートになってます。かなり伸びるので大変かもしれませんが、やってみる価値はあるかもです。
マチ
那覇市民体育館の側にあるワラティクさん、キッズもカットしてくれますよー(*^◯^*)
-
りんご
情報ありがとうございます😊
こちらに引越してきてまだ2ヶ月程で何も分からずなので、有り難いです!
HP見てみます✨- 5月4日
りんご
返信ありがとうございます😊
癖毛は、私や夫はそのクリクリな感じが可愛いと思っていると、まだ3歳で本人も気にしてなさそうなので、今は直さなくていいかなーって思ってます🙂
でも、私自身は思春期の頃から自分の髪質に不満があったので、もしこの先娘が気にするようになるなら、しーちゃんさんのアドバイスをぜひ参考にさせて頂きたいと思います💕
今は髪が伸びてきて首元が暑そうなのと、髪結んでもすぐゴム取ってしまうので、とりあえず今回は切っておく方向でいこうと思います😅