なー
とりあえず2〜3枚ですかね。
はじめてのママリン
家族が何人になるかは分かりませんが、とりあえず5セットぐらい揃えます😃
まめ
5枚ですかね! 🙆
退会ユーザー
用途によってかな。小皿なら15枚位あっても良さそう。10枚は来客用に残したり。
大皿なら3~5枚。
ラーメンどんぶりなら家族分。こんな感じです。
トリオ
5枚ずつあれば、良いかと⭐️
なー
とりあえず2〜3枚ですかね。
はじめてのママリン
家族が何人になるかは分かりませんが、とりあえず5セットぐらい揃えます😃
まめ
5枚ですかね! 🙆
退会ユーザー
用途によってかな。小皿なら15枚位あっても良さそう。10枚は来客用に残したり。
大皿なら3~5枚。
ラーメンどんぶりなら家族分。こんな感じです。
トリオ
5枚ずつあれば、良いかと⭐️
「その他の疑問」に関する質問
運動会や生活発表会以外に幼稚園や保育園の行事で、変わった行事や楽しい行事ありますか?? 子どもだけでも良いですし保護者が参加するものでも良いので、うちの園はこんなことしてるよ!という行事教えてください‼️‼️ …
小学生頃からすでに算数・数学が ずっと苦手だった私、今日初めて 「センチメートルは1つの辺のことだから cmの1乗でcm、 平方センチメートルは縦と横をかけるから cmの2乗で㎠ 、 立方センチメートルは縦と横と高さをか…
至急!!!算数分かる方! (10➕5)✖️6=(◾️✖️6)➕(◾️✖️6)=90 ◾️の数字の出し方ってどう考えたら良かったでしたっけ⁉️ 賢い人教えて下さい‼️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント