コメント
なあち
長男妊娠中私も入院していました!
36週で退院して38週で産みました!
辛いですよねー、、入院生活、、
切迫早産+逆子だよって言われて無理しない程度に女豹のポーズとかしてねって言われました笑
桜 撫子
24時間点滴で動けないの辛いですよね😢
上の子は29週の時に仕事後の検診で切迫早産の為すぐ入院と言われ、35週で退院して、2日後に破水で1ヶ月丸々早く産まれました😅
正期産まで1週間足りませんでした💦
上の子がいると長期入院は心配かと思いますが、家だと安静は難しいので、病院でお腹の赤ちゃんとの時間を大切に過ごしてください🍀
-
あいす♥
上の子を実家に預けて長期入院になります(TT)💦
正期産迄足りなかったんですね😭
私の病院は退院は正期産入ってからの方針ですが、病院によって違うのでしょうか??- 5月3日
こきんちゃん
私も第二子、子宮頸管1.6センチまで短くなりました💦
もういつ産まれても破水してもおかしくないと26wの時から言われていて
入院となりましたが点滴はせず内服薬のみでしたが39w4dで出産となりました☆
-
あいす♥
そうなんですね!!希望がもてます!!
入院なしでも39wまでもったのはすごいですね!!!😂😂😂😂- 5月3日
退会ユーザー
26週で子宮頸管1.1センチで即入院…
24時間点滴で、36週で子宮口3センチ開いて退院しました。
産んだのは40週2日。
張ったら産まれるからね‼️と、言われましたが予定日2日超過でした。
入院辛いですが赤ちゃんの為だと思って今のうちにゆっくりして下さいね😊
-
あいす♥
そうなんですね!!!
希望が出ました🤩
そこまで赤ちゃん降りてきていても予定日超過する方もいるんですね!
私もそうなることを目標に頑張ります(TT)(TT)- 5月3日
あおちゃんまま♡
1人目は0.9センチで
1センチきってたみたいですが
39wでの出産となりました!!
入院生活からの
自宅に戻り破水から始まりました!
-
あいす♥
そうなんですか??
前向きになれます(><)
39wまでもったら本当に幸せです!!😭😭😭😭- 5月5日
あいす♥
退院してから2週間産まれなかったんですね!!私は長男も切迫早産で点滴とったその日に産まれました(TT)笑