妊娠・出産 チェダーチーズパウダーは大丈夫ですか?海外産のプリングルスを食べても問題ありませんか? しょーもない質問ですが…💦 妊娠中にチーズは食べる時に注意が必要だとよく言われますよね さっきプリングルスのチーズ&オニオンをふと買ってしまったんですけど、 国名 マレーシア 原材料の中に、チェダーチーズパウダー と記載がありまして💦 国内のチーズはちゃんと処理されてるとか、加熱されてるならOKと聞きますが、チェダーチーズパウダーって…?? 海外産だったので質問してみました! 食べて大丈夫でしょうか( 'ω' ;)? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 海 熱 チーズ きいろ(6歳, 9歳) コメント りらっこ。 ナチュラルチーズじゃなければ大丈夫ですよ!たぶん、生の粉をかけてるわけではなさそうなので大丈夫じゃないですかね? プロセスチーズや、加熱されたナチュラルチーズなら大丈夫ですよ! 5月3日 きいろ 回答ありがとうございます! そうですよね、さすがに市販のポテチに生の粉かけないですよね笑 食べちゃいます😀! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます!
そうですよね、さすがに市販のポテチに生の粉かけないですよね笑
食べちゃいます😀!