コメント

りらっこ。
ナチュラルチーズじゃなければ大丈夫ですよ!たぶん、生の粉をかけてるわけではなさそうなので大丈夫じゃないですかね?
プロセスチーズや、加熱されたナチュラルチーズなら大丈夫ですよ!
りらっこ。
ナチュラルチーズじゃなければ大丈夫ですよ!たぶん、生の粉をかけてるわけではなさそうなので大丈夫じゃないですかね?
プロセスチーズや、加熱されたナチュラルチーズなら大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
上の子が小学生なんですが、 担任の先生に妊娠出産のこと 報告した方がいいですか? 学童の先生にはもしかして... といわれたので言いました。 担任の先生にも大きいお腹で会ってますが 触れられてないので言ってないで…
2人目の妊娠についてです。 私は今23歳で旦那が42歳の年の差夫婦です。 1人目の子が2歳になったので次を考えていて妊活をしているのですが、旦那な40歳を超えているので色々と心配です。何も無く健康に生まれてきてくれ…
皆さんにお聞きしたいのですが、 明日、検診後に東京に遊びに行く予定です。 が、親からやめなさいと言われました。理由として、 相手の方に妊娠を伝えてないこと、電車で2時間ほどかかるし、もし万が一なことがあると不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます!
そうですよね、さすがに市販のポテチに生の粉かけないですよね笑
食べちゃいます😀!