※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

市川のコルトンプラザにあるピュアハートキッズランド行ったことある方…

市川のコルトンプラザにあるピュアハートキッズランド行ったことある方いますか?

明日何の予定もないので行こうかなと思ったんですが、混んでるでしょうか?
マナーの悪いママさんが多いとレビューに書いてあったりしたので、はしかのこともありますし、どうしようか迷っています😓

かと言って他に行くところもなくて…

コメント

しぃ

息子は楽しんでいましたが、4、5歳くらいの大きい子達の動きが激しく、親も止めたりしないのでかなり注意が必要でした💦

砂場コーナーがお気に入りでよく入り浸ってます(笑)

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません💦
    レビューでも、くっちゃべってて全然見てない親がいると言うのを見て、沢山いるのかな…ゴールデンウィークだから余計にそう言うのいるのかなと迷っていて😭

• 5月4日
コロン

とっても楽しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪!
まぁ、メダルゲームがあり近くに車の乗り物があって後ろに空いてるスペースあってそこにメダルをお金ー!って入れてる子どもを何人もいました(*_*)💦

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません💦
    やはり迷惑な子っていますよね😵
    子供は仕方ないけど、親がなにも言わないのがいつも気になって…
    ゴールデンウィークだから余計にそういう親が多いのかなと思うと迷ってしまっています😓

• 5月4日