子育て・グッズ 趣味のハンドメイドでベビー服を作っています。最近インスタでアカウン… 趣味のハンドメイドでベビー服を作っています。 最近インスタでアカウントを作ってみたのですが、こんな洋服だったらオーダーなどがあれば購入したいですか?それとも購入したいとは思わないですか? お値段は生地にもよりますがワンピースで平均3000円くらいからです☻︎ いいねで教えてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝ よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り ベビー服 ベビー 洋服 ベビ インスタ ワンピース 値段 ハンドメイド りこまま(6歳, 8歳) コメント りこまま 2枚目の写真です!😊 5月3日 りこまま 買いたいとおもう\( ¨̮ )/ 5月3日 りこまま 買いたいとは思わない\( ¨̮ )/ 5月3日 りこまま もう少し改良されれば買いたい\( ¨̮ )/ 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント